cook & shoot

Schwarzwälder süße Minis

himmlisch süß - sündhaft lecker  

 

Schwarzwälder süße Minis Das Dessertbuch

badische und schwäbische Süßspeisen im neuen Essformat

Von der Gastronomischen Akademie Deutschlands mit einer Silbermedaille ausgezeichnet.


In ihrem zweiten Buch beweisen die beiden Hobbyköche: „Der Schwarzwald kann auch Süß“! Ihre kleinen Dessertkreationen zeigen, dass Schwarzwälder Kirsch-torte&Co. längst nicht alles ist, was die Region zu bieten hat. Sie sind die ideale Ergänzung zu den pikanten Tapas und der krönende Abschluss eines jeden Menüs.

Auf 248 Seiten finden Sie leckere Ideen, wie süße Schwäbische Käsespätzle mit Erdbeeren, Badische Quarkbällchen-Schneemänner oder ein echt badisches Vesper, aber „in Süß“! So bringen Sie den Schwarzwald in seiner ganzen Vielfalt kreativ auf den Tisch.

 

Der Schwarzwälder Kuckuck führt symbolisch mit wertvollen Informationen und Onlinehilfen zu den Rezepten durch das Buch. Hier geht's zum Downloadportal



Blick ins Buch

ein kleiner Vorgeschmack auf die Minis...

Beispielrezept

Grünkernkuchen im Blumentopf...

Rezeptübersicht

Alle Rezepte auf einen Blick...


ausgezeichnet mit der GAD-Silbermedaille

Weitere Infos zur Auszeichnung

Schwäbische Tapas
Schwarzwälder süße Minis

Besuche uns auf Facebook:

Buchinfos:

ISBN Tapas:   978-3-00-046948-0    

ISBN Tapas2: 978-3-00-054327-2

ISBN Minis:    978-3-00-049725-4


Verlag & Buchgestaltung:

cook&shoot GbR

Verena Scheidel & Manuel Wassmer

Konrad-Adenauer-Str.31, 77815 Bühl

 

Tel.: 07223-900952    Fax: 07223-2838611

jedes Buch:

  • über 130 Rezepte
  • über 100 Foodfotos
  • Format: 20,5x27,5cm
  • 248 Seiten, gebunden
  • Hardcover, Fadenbindung
  • Feinrasterdruck
  • 29,80 € portofrei

Zahlbar per:

Versand per: